sábado, diciembre 18, 2004

Mas nuevos albures

NOMBRES, COMIDAS Y CIUDADES

Lugares

Antes que nada la pregunta es de rigor:
¿Vamos a Tepic o Culiacán?

San Grameleño, Durango
Tegeringeo el chico
La Quinta Pata del Burro
Tepeyisco el Chico
Zacameacalgo
Monte Senesta
Neza York

RESTAURANTE PLAZA CALMECO
Su Restaurant es elegante y se puede usted sentar en la barra.

Nuestro Menú:

Entremés:
  • Frijoles del ultimo saco
  • Reatas tortillas con guacamole del bajío

Platos de la Casa:
  • SOPA DE VERGURAS
  • PICADAS DE CULANTRO (antojito veracruzano)
  • EMPALARGAS DE CHORIZO
  • LARGANISA CON DOS HUEVOS Y SUMORONGA, AL GUSTO.
  • ASADO DE PEZ TOLETE EN BARRAS DE FRIJOL
  • GUACAMOTE ESTILO LOMA MARIAS, PROVINCIA DE ZAMPOPALOTE.
  • ENSALADA ROCIADA CON ACEITE DE MIPALO

Recomendación del Chef:
En la comida pongan los huevos a la barbilla y las despellejadas al hoyo

Bebidas:
  • Ron Pepito
  • Tequila Misteza (Tequila Miste)
  • Jugo de espizacas
  • Jugo de manzacas
  • Semen-Up

Antojitos:
  • Hamburgruesas
  • Camarones en su mojo de ajo
  • Retacones de cabezas
  • Tacos de longameto con choripico
  • Enpacadas de Tripa

COMIDA CORRIDA:
sopa.- camote metido en agua para echarse un caldo
plato fuerte.- manitas de puerca al chile ancho
postre.- palanquetas al chico acompañado con leche y jugo de manzacas

MENU DE DESAYUNO:
Para ti que come sano y desayuna sano, unos deliciosos Porn Flakes de Peloggs

PARA EL MEDIO DIA:
Tacos de Vergacoa con salsa Pújalo y chile Tepiquín, acompañado de queso bon que es un queso plastificado; y si te indigestas te tomas un te de mípalo pasuano.

POSTRES:
Los camotes se guardan en cajones y el platano en barrotes.


Rrestaurante "Tunalguillo" A espaldas de la vieja Terminal de Autobuses.
Menu
  • Huevos Duros y en su nido.
  • Pellizcaditas de nalga.
  • Mordidas de pepita.
  • Enchiladas de hoy o mañana (recalentado)
  • Raja tazqueña
  • Taco olgando

Postres:
  • Remamadas de papaya
  • Niño envuelto de miel.
  • Dulce de leche "extrais"
le pelamos el platano o le sacamos los frijoles al gusto.


Platos Especiales:
  • Tacos de miñonga con agua fresca de miembrillo.
  • Carne enrrollada al aniz y de postre arroz con leche del chef y dulces en cajones de palo pa´los chicos y pa´los grandes
  • Ensalarga de pepino
Bebidas:
  • quieres chupar chela? o prefieres la negra? si quieres te la modelo! la tengo bien lager!
  • refresco "la madre"
  • agua de tecojote
  • Te de Hesgarro
  • Te en pino
  • Cerveza Colona y XX lambes.